قهوة الشوكولاتة الساخنة
المكونات لكأسين (حوالي 300 مل)
50 جرام شوكولاتة حلوة
150 مل حليب كامل الدسم
50 جرام + 50 جرام قشطة
2 ملعقة كبيرة كاكاو الخبز
1 رشة من حبوب التونكا المطحونة
250 مل كريمة قهوة موفنبيك (الفاصوليا الكاملة)
القليل من الكاكاو والشوكولاتة الداكنة المفرومة ناعماً للرش
تحضير
1- قطعي الشوكولاتة إلى قطع صغيرة. يُمزج الحليب مع 50 جرامًا من الكريمة والكاكاو وفول التونكا المطحون في قدر، ويُسخن مع التحريك (لا تغلي!) ثم يُرفع عن النار.
2. أضيفي الشوكولاتة المفرومة تدريجياً إلى الحليب الدافئ واتركيها حتى تذوب. في وعاء خلط طويل، استخدمي الخلاط لخفق 50 جرامًا من الكريمة الصلبة.
3. تحضير 125 مل موفنبيك كافيه كريما (الفاصوليا الكاملة) في النظارات. ثم أضيفي الشوكولاتة الساخنة. قم بتزيين القهوة الساخنة بالشوكولاتة مع بعض الكريمة المخفوقة. إذا رغبت في ذلك، رشي القليل من الكاكاو والشوكولاتة المفرومة جيدًا.
نصيحة للوصفة : يمكنك أيضًا صقل الشوكولاتة الساخنة بالفانيليا المطحونة بدلاً من حبوب التونكا.
وقت التحضير حوالي 20 دقيقة